Filosofía de trabajo que se basa en un trabajo colaborativo que genera resultados en el corto plazo.

Las personas que están directamente frente al cliente prestándole el servicio. Corresponde al Front-line.

Equipo conformado por las personas que son responsables por mejorar la experiencia del cliente y van a trabajar en el re-diseño e implementación de los nuevos protocolos de servicio.

Cada una de las interacciones del cliente con la organización. Por ejemplo en un restaurante, los encuentros podrían ser: bienvenida, toma de la orden, entrega de alimentos, traída de la cuenta.

El programa de capacitación de Star Service para que los anfitriones presten un servicio hábil, efectivo y genuino.

Recorrido que realiza el cliente, a través de diferentes encuentros con la organización.

Empresa creadora de los terminales de medición de satisfacción de cliente con presencia en todo el mundo.

Escuela virtual (http://escueladeanfitriones.com) que apoya el proceso de aprendizaje de los estudiantes de la escuela de anfitriones.

Ciclos de trabajo de 30 días en los que el equipo de champions genera nuevos protocolos de servicio terminados y listos para probar e implementar. 

El programa de Star Service para rediseñar los encuentros más importantes y generar una experiencia extraordinaria.

Script que se incluye en las páginas web o intranets para medir la satisfacción en ambientes virtuales.